- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
- 1 rotolo Pasta brisé (va bene anche la pasta sfoglia)
- 200 g Spinaci
- 200 g Ricotta
- 1 uovo
- pizzichi sale
- pizzichi Pepe
- pizzichi Noce moscata
- 50 g grana grattuggiato
Preparazione
Metti nel tritatutto gli spinaci lessati e frulla . Aggiungi ricotta e frulla ancora
Versa il contenuto in una ciotola e aggiungi , l’uovo e ancora ricotta poi mescola bene .
Aggiungi il grana , sale , pepe e la noce moscata . Infine mescola sino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottieni una crema .
Imburra lo stampo per le torte salate, in modo che la torta non si attacchi e stendi bene la pasta brisè ( o sfoglia ) e bucherella il fondo con la forchetta.
Farcisci con l’impasto preparato in precedenza e chiudi i bordi della pasta .
Infine cucina in forno a 180° per 40 minuti !
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