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Torta salata spinaci e ricotta

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé (va bene anche la pasta sfoglia)
  • 200 g Spinaci
  • 200 g Ricotta
  • 1 uovo
  • pizzichi sale
  • pizzichi Pepe
  • pizzichi Noce moscata
  • 50 g grana grattuggiato

Preparazione

  1. Metti nel tritatutto gli spinaci lessati e frulla . Aggiungi ricotta e frulla ancora

  2. Versa il contenuto in una ciotola e aggiungi , l’uovo e ancora ricotta poi mescola bene .

    Aggiungi il grana , sale , pepe e la noce moscata . Infine mescola sino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti ed ottieni una crema .

  3. Imburra lo stampo per le torte salate, in modo che la torta non si attacchi e stendi bene la pasta brisè ( o sfoglia ) e bucherella il fondo con la forchetta.

    Farcisci con l’impasto preparato in precedenza e chiudi i bordi della pasta .

  4. Infine cucina in forno a 180° per 40 minuti !

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

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