Crea sito
0 In Antipasti/ Ricette

Spiedini di totano al forno

spiedini-di-totano-piatto secondi-ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 50 g Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • Scorza di limone (1 limone)
  • q.b. Pepe
  • q.b. sale
  • pizzichi Aglio in polvere
  • 600 g Totani
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Unisci , in una ciotola

    • pangrattato
    • prezzemolo
    • scorza di limone
    • pepe e sale
    • aglio in polvere
  2. Lava i totani e mettili a scolare nello scolapasta, poi mettili in una ciotola con l’olio extravergine d’oliva

  3. impana i totali con la panatura preparata in precedenza , mettendoli direttamente sugli spiedini e disponendoli nella leccarda da forno , senza dimenticare la carta da forno .

    Cuoci a 180° per 20 minuti

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

/ 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.