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Bigoli in salsa, la pasta con le acciughe

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 cipolla ramate (vanno bene anche cipolle rosse che le bianche)
  • 1 vasetto Acciughe sott'olio
  • 200 g Bigoli (vanno bene anche gli spaghetto o le linguine)

Preparazione

  1. in una padella metti a rosolare la cipolla , tagliata fine , con mezzo dito d’acqua .

    Quando la cipolla si è ammorbidita e l’acqua asciugata , aggiungi il vasetto di acciughe e cuoci finche le acciughe non si sono amalgamate bene con la cipolla .

    Metti a bollire l’acqua e cucina i bigoli ( vanno bene anche gli spaghetto o le linguine  ) , una volta cotti unisci la pasta con il sugo e servi in tavola !

    Buon appetito !

     

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