Crea sito
0 In Primi/ Ricette

Pasta fredda con feta greca, olive, pomodorini e tonno

pasta fredda-piatti freddi-piatti estivi-ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 fetta feta greca
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. sale e pepe
  • 1 mazzetto olive (può essere di qualsiasi tipo)
  • vasetti Tonno sott'olio
  • 100 g Pomodorini
  • 100 g pasta integrale

Preparazione

  1. Dopo aver cucinato la pasta , lasciatela raffreddare e mescolate la feta greca , i pomodorini , il tonno , sale , pepe , olio extra vergine di oliva e prezzemolo .

    Pasta fredda molto gustosa , ma soprattutto comoda per chi è fuori casa tutto il giorno e nella pausa si vuole concedere un pranzo buono e sano !

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

/ 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.