Crea sito
0 In Primi/ Ricette

Passato di verdure

minestrone-di-verdure-primi-ricetta
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Carote
  • 1 Cipollotto fresco
  • q.b. Curcuma in polvere
  • 2 Patate
  • 1 costa Sedano
  • 100 g Zucca
  • 1 zucchina
  • 1 cucchiaio zuppa di pomodoro gurmet herbalife
  • 1 dado vegetale

Preparazione

  1. Lava bene le verdure e mettile in una pentola , meglio se di coccio o terracotta , con acqua abbondante ( conta che deve bollire per 1 ora ).

    Unisci 1 cucchiaio di zuppa di pomodoro gourmet e 1 dado vegetale .

    Lascia bollire per 1 ora e servila calda con un po’ di crostini !

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

passato-di-verdure

/ 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.