0 In Ricette/ Secondi

Frittata con zucca e cipolla

frittata-con-zucca-e-cipolla-secondi-piatti-ricetta
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • mezzo l Brodo vegetale
  • 250 g Zucca
  • 1 cipolla bianca
  • 4 Uova
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. taglia a piccoli pezzi la zucca e la cipolla ( ricordati più i pezzi sono piccoli meno sarà il tempo di cottura ) , cuoci in padella con il brodo vegetale .

    Fai bollire le verdure finché non diventano morbide, conta almeno 10 minuti .

  2. versa le verdure cotte in una pirofila di vetro, imburrata o oliata per non far attaccare la frittata .

    Sbatti le uova con sale , pepe e prezzemolo e versa il tutto sopra la zucca e la cipolla .

  3. prima di mettere le uova in forno stendi sopra del formaggio grattugiato.

    Infine a forno preriscaldato cuoci la fritta a 200 ° per 20 minuti .

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

/ 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.