- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- DifficoltĂ : Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
- 4 Uova
- 100 g fesa di tacchino (tagliata grossa 1 centimetro)
- 1 Mozzarella
- q.b. sale e pepe
- q.b. Prezzemolo
Preparazione
tagliate la fetta di fesa di tacchino a cubetti e la mozzarella rompetela in tanti piccoli pezzetti.
sbattete le uova con sale , pepe e prezzemolo quanto basta poi unite il tacchino e la mozzarella
versate il composto sulla pirofila ( ricordatevi di imburrarla o stenderci sulla base un po’ di olio per far si che non si attacchi ) poi mettila in forno, pre riscaldato, a 200 gradi per 20 minuti e poi è pronta !
TABELLA VALORI NUTRIZIONALI
– / 5
Grazie per aver votato!
Nessun Commento