Crea sito
0 In Ricette/ Secondi

Calamari con piselli

calamari con piselli-ricetta-secondi
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Calamari
  • 600 g Piselli surgelati
  • 200 g Passata di pomodoro
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio fresco
  • 1 cipolla

Preparazione

  1. Cura e lava i calamari e mettili a scolare nello scolapasta .

    Come pentola puoi usare la pentola antiaderente o ancora meglio quella di terracotta , metti i calamari e aggiungi la cipolla tagliata fine. Fai bollire per mezz’ora.

    Dopo mezz’ora aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e il trito di aglio e prezzemolo e fai bollire un’altra mezz’ora.

    Assaggia i calamari, controlla consistenza e colore , e aggiungi i piselli surgelati e fai bollire per altri 15 minuti circa , finchè i piselli non si ammorbidiscono.

    Poi è pronto per essere servito in tavola bello caldo !

    Buon Appetito !

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

/ 5
Grazie per aver votato!

Nessun Commento

Lascia un Commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.