- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- DifficoltĂ : Medio
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
- 600 g Calamari
- 600 g Piselli surgelati
- 200 g Passata di pomodoro
- q.b. sale e pepe
- q.b. Prezzemolo
- 1 spicchio Aglio fresco
- 1 cipolla
Preparazione
Cura e lava i calamari e mettili a scolare nello scolapasta .
Come pentola puoi usare la pentola antiaderente o ancora meglio quella di terracotta , metti i calamari e aggiungi la cipolla tagliata fine. Fai bollire per mezz’ora.
Dopo mezz’ora aggiungi la passata di pomodoro, sale, pepe e il trito di aglio e prezzemolo e fai bollire un’altra mezz’ora.
Assaggia i calamari, controlla consistenza e colore , e aggiungi i piselli surgelati e fai bollire per altri 15 minuti circa , finchè i piselli non si ammorbidiscono.
Poi è pronto per essere servito in tavola bello caldo !
Buon Appetito !
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